继续教育学院举行第五十六届校运动会运动员选拔

发布者:继续教育学院发布时间:2018-10-19浏览次数:169

    新闻网网讯(通讯员  邱荣俊) 学校第五十六届体育运动会竞赛于11月1日至3日在黄家湖校区南区运动场举行,为了遴选出优秀运动员代表学院参赛,学院学团办公室在于10月17日中午在洪山校区操场开展选拔。同学们踊跃报名,热情参与。

    本次选拔的运动项目有长短跑、跳远、跳高、铅球等。参加选拔的同学们提前来到运动场,在学生会工作人员处签到排序,大家都摩拳擦掌、跃跃欲试。

    虽然,场地器材有限,也没有专业的老师指导,但在学团办老师们的统筹安排下,田径队的组织和学生会工作人员的全力配合中,选拔工作进行得十分有序。每个学生会的部门负责一个项目,赛前签到,安排顺序,没有到场的同学打电话联系,确保每一个报名的同学都能一展风采;没有赛道就改成前后起跑,点对点计时;没有跳高杆就用长跳绳替代;没有平沙耙就去后勤借来铁锹。经过半天的经过紧张激烈的选拔,参加运动会的同学最终确定下来。

    在接下来的十天里,各位被选拔出来运动员同学会在田径队学长的带领下进行训练,力争保证运动员的运动状态,避免在高强度的比赛中受伤,同时也希望他们在校运动会中为学院争光,勇夺荣耀。