2015年学团表彰大会圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-17浏览次数:18

1216,我院隆重召开2015学团综合表彰大会。对在一年中表现突出的集体和个人进行表彰。学院党委书记孙辉、院长宋世震等领导和老师出席了本次大会。大会由团委书记毕元玲和学工办主任万朝主持。

大会首先表彰了2014-2015学年度优秀学生集体和个人。王玲宣读了《表彰决定》,对工程管理1201班等8个“先进班集体”;党明丹等65名学生“优秀学生标兵”;朱朝婷等49名学生“优秀学生干部”;蓝树佳等118名学生“优秀学生”;秦文等15名学生“优秀毕业生”予以表彰。

接着,大会对2015年取得突破性进展的学生活动获奖集体和个人予以表彰。包括:啦啦操队、“三下乡”暑期社会实践团队、运动会代表团、羽毛球队等。

随后,大会对2015年优秀学生社团和社团活动积极分子予以表彰。表彰他们在繁荣校园文化方面发挥的积极作用。

最后,获奖代表2014级工程管理专业李道明同学发言,表达了珍惜荣誉、再接再厉的决心。党委书记孙辉致辞,感谢大家为学院做出的贡献并希望大家戒骄戒躁,为学院发展贡献力量。