学工办召开洪山校区学生治安保卫队换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-12浏览次数:10

 

(通讯员 崔满)1010日中午12:30,洪山校区第二届学生治安保卫队全体大会在学团一楼会议室召开。继续教育学院、职业技术学院党委副书记王玲、保卫处副处长焦南凡、继续教育学院学工办主任万朝、团委书记毕元玲,保卫处洪山办政保科齐鋆、特色班学工办主任尹碧勇、辅导员及治保队队员参加了本次大会。会议由万朝主持。

首先,万朝宣读了《洪山校区学生治安保卫队章程》,让每位治保队员明确工作要求、任务和制度。随后,焦南凡做动员讲话,他强调成立学生治保队的目的和意义、应承担的工作责任、如何完成好工作,并提出要求,希望大家通过开展活动,建立机制手段,为校园稳定多做贡献。黎林杰同学代表治保队汇报了2014-2015学年度工作,赵杰作为新队员代表表达了“认真工作、从我做起”的决心。接着,万朝宣读了新一届治保队名单,焦南凡、王玲为新加入的治保队队员颁发聘书。

随后,王玲致辞并对治保队新一年的工作提出了要求和希望:一是严格自律,服从指挥,提高责任意识;二是珍惜机会,善学善用,增强处理突发事件能力;三是增强奉献精神和服务意识,团结协作,发挥模范作用,履行好职责,当好一名安全宣传员、一名安全信息员、一名安全检查员、一名学生纠纷调解员,继续为构建和谐校园作出积极贡献。

最后,全体与会人员在篮球场集中,焦南凡给大家讲解了消防器材的基本功能和使用方法,并在保卫处工作人员的指导下进行消防器材演练。