古尔邦节送慰问:我们都有一个家

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-26浏览次数:7

       (通讯员  李道明)924日上午10时,在继续教育学院学团会议室举办了少数民族学生古尔邦节慰问座谈会,学院领导与来自回、维吾尔族、哈萨克族等少数民族学生代表进行了亲切交流。参加本次座谈会的有学院党委副书记王玲、学工办主任万朝、特色班办公室主任董方前,以及部分辅导员老师。

王玲代表学院向学生代表致以节日的问候,希望同学们克服困难,好好学习,加强与其他民族学生交流,多参与文体活动,展现青春风采,做德智体美全面发展的学生。与会老师也给大家送去了节日的祝福,大家在一起交流习俗,了解在校少数民族学生在学习和生活等方面的情况。各位学生代表也十分积极,非常诚恳、认真的回答着老师们的提问,并感谢学院对少数民族学生的重视和关怀,感谢学院老师的悉心培养和真诚帮助。

此次座谈会进行得非常成功,促进了老师和学生之间的交流,使少数民族学生深深感受到了学校的亲切关怀,感受到一份家的温暖——虽然没有假期、没有亲人,但有老师、有同学、有朋友,一样可以过一个快乐的节日。相信同学们一定会努力学习,积极团结,不辜负老师们的期望,以良好的精神面貌投入到今后的学习生活中。